AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO ESPECIALISTA EN ARMABLES Y TECNOLOGÍA S.A. DE C.V., en su conjunto y en lo sucesivo denominado LA CASA DE LOS ROMPECABEZAS, ubicado en Mariano Matamoros No. 117-1 Colonia Centro, Toluca, México C.P. 50000 es responsable de recabar sus datos personales, su uso y la protección de los mismos dentro de sus sucursales.

La información personal que usted proporcione, será utilizada para proveerle los productos y servicios que comercializamos, informarle sobre cambios a dichos productos y servicios, identificarlo y contactarlo en cualquier tipo de relación jurídica, comercial o de negocios.

Adicionalmente podremos utilizar sus datos personales para comunicarle sobre nuestras promociones, así como para evaluar y mejorar la calidad de los servicios que le ofrecemos, finalidades para las que usted podrá limitar su uso o divulgación, enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos” a través del correo electrónico clientes@rompecabezas.com.mx.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir nos proporcione datos como: nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento y RFC, mismos que ha proporcionado o proporcionará a LA CASA DE LOS ROMPECABEZAS de manera libre y voluntaria.

LA CASA DE LOS ROMPECABEZAS podrá transferir sus datos personales únicamente a sus sucursales, así como a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios.

Cualquier transferencia de datos personales que LA CASA DE LOS ROMPECABEZAS realice, será únicamente para fines permitidos por las leyes aplicables en México.

Así mismo LA CASA DE LOS ROMPECABEZAS podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

Para ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien para revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, puede entregar su solicitud por escrito en cualquiera de nuestras tiendas; enviar su solicitud por escrito al domicilio seńalado en este aviso; o enviar su petición al área de “Privacidad de Datos” a través del correo electrónico clientes@rompecabezas.com.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(b) los documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal;
(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este aviso a través de los medios que hemos puesto su disposición y que hacemos de su conocimiento mediante el presente, se entenderá que usted ha otorgado el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible para usted en nuestra página de internet: http:www.lacasadelosrompecabezas.com

Fecha de actualización: 13/05/14